il libro

Atlante mondiale della gastronomia

I cibi e le bevande raccontano la nostra storia: migrazioni, guerre, conquiste coloniali, tutto concorre a costruire gusti e influenzare sapori, mettendo in contatto e facendo interagire culture e popoli.
Oggi la globalizzazione dei piatti offre l'accesso immediato alle diverse gastronomie internazionali e, soprattutto nelle città, si può gustare di tutto, dall'hamburger all'involtino primavera, dal sushi ai tachos. Questo atlante analizza le grandi cucine del mondo, le storie e i tragitti di spezie, bevande e alimenti. Con prefazione di Vittorio Castellani alias Chef Kumalé.
Titolo
Atlante mondiale della gastronomia
ISBN
9788878874329
Autore
Collana
Casa Editrice
VALLARDI
Dettagli
80 pagine, Brossura
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Atlante mondiale della gastronomia

Atlante mondiale della gas…

G. Fumey

I cibi e le bevande raccontano la nostra storia: migrazioni, guerre, conquiste coloniali, tutto concorre a costruire gusti e influenzare…

goodreads

Qui potrai visualizzare le recensioni di GoodReads.

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata

(Visited 214 times, 69 visits today)