Da news

"Lo scrittore è una cavia, un animale da ricerca": intervista al poeta Valerio Magrelli

"Lo scrittore è una cavia, un animale…

"Vivere con i libri. Un'elegia e dieci digressioni": Alberto Manguel e la sua biblioteca

"Vivere con i libri. Un'elegia e dieci…

Il grande nemico del Natale è la banalità

Il grande nemico del Natale è la…

Tra i bestseller internazionali protagonista Michelle Obama con "Becoming"

Tra i bestseller internazionali protagonista Michelle Obama…

Da Freud a Orwell, passando per Sfera Ebbasta: i più acquistati dai 18enni su Amazon.it con il Bonus Cultura

Da Freud a Orwell, passando per Sfera…

Netflix è la miglior serie di Netflix

Netflix è la miglior serie di Netflix

Arte (e non solo?): Barabási e la formula del successo e dell'insuccesso

Arte (e non solo?): Barabási e la…

"L’editore fuorilegge. Cinquant'anni di libri contro": l'autobiografia di Barney Rosset

"L’editore fuorilegge. Cinquant'anni di libri contro": l'autobiografia…

Pinocchio e il romanzo di formazione: il nuovo saggio di Piero Dorfles

Pinocchio e il romanzo di formazione: il…

Perché il successo della serie "L'amica geniale" rappresenta una svolta per la tv italiana

Perché il successo della serie "L'amica geniale"…

"I miei, dopotutto, sono sempre stati sogni modesti": Marcello Fonte si racconta

"I miei, dopotutto, sono sempre stati sogni…

“Negativa”: il nuovo romanzo grafico di Alessandro Baronciani

“Negativa”: il nuovo romanzo grafico di Alessandro…

L'autore

Alice Balossi

Alice Balossi

Dopo aver partecipato a «Bake Off Italia», ha deciso di dedicarsi alla sua passione per la pasticceria e la cucina e così ha aperto il suo blog, I dolci di Alice.
Collabora con televisioni, siti Internet e riviste, realizza foto, video e adora insegnare le basi della pasticceria, per rendere quest’arte accessibile a tutti.
Ha un’indole da pin-up e ama associare alla pasticceria la sua grande passione per gli anni Cinquanta. Le piacciono i dolci legati a un immaginario d’altri tempi spensierati, genuini e ovviamente… pigri.

Citazioni libri autore

«In pasticceria i francesi ci mettono 2 giorni, gli italiani 24 ore, io 10 minuti»

A. Balossi

Dolci per pigri

Dolci per pigri

Dolci per pigri

A. Balossi

VOGLIA DI QUALCOSA DI BUONO?Soddisfala in un baleno con queste ricette golosissime, semplici e veloci, studiate apposta per i…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.