Da news

Editoria: Igor Pagani nuovo responsabile della saggistica della Mondadori

Editoria: Igor Pagani nuovo responsabile della saggistica…

Addio a Nanni Balestrini, protagonista della neoavanguardia

Addio a Nanni Balestrini, protagonista della neoavanguardia

Libri: fantascienza e distopie tra i bestseller in giro per il mondo

Libri: fantascienza e distopie tra i bestseller…

Aboubakar Soumahoro: il lavoro, la lotta, il diritto alla felicità

Aboubakar Soumahoro: il lavoro, la lotta, il…

Alla scoperta della misteriosa vita di Lucrezia Borgia

Alla scoperta della misteriosa vita di Lucrezia…

A Mirandola il pro-memoria Festival, dedicato all'identità

A Mirandola il pro-memoria Festival, dedicato all'identità

"Nani pittori": a Firenze tre amiche hanno aperto una libreria speciale, per mamme e bambini

"Nani pittori": a Firenze tre amiche hanno…

Rossana e Francesco Maletto Cazzullo: "Il nostro viaggio nell’identità italiana"

Rossana e Francesco Maletto Cazzullo: "Il nostro…

"Spoiler": il libro sui libri più b*st*rdo del mondo

"Spoiler": il libro sui libri più b*st*rdo…

L'incredibile storia del maratoneta Shizo Kanakuri

L'incredibile storia del maratoneta Shizo Kanakuri

I libri e la vita di Clarice Lispector

I libri e la vita di Clarice…

"Il cuore sul prato": Marino Bartoletti in versione scrittore per ragazzi

"Il cuore sul prato": Marino Bartoletti in…

L'autore

Dan Charnas

Dan Charnas

Dan Charnas è nato e vive a New York. Scrittore, giornalista, produttore, insegnante di yoga, è noto in particolare per essere l’autore di The Big Payback: The History of the Business of Hip-Hop. Personaggio sagace e versatile, si è interessato ultimamente all’organizzazione delle cucine dei grandi ristoranti per trarne vivificanti lezioni di coaching e management.

Citazioni libri autore

«Da secoli cuochi e chef di tutto il mondo lottano ogni giorno con le esigenze e i vincoli imposti da un ambiente particolare come la cucina, e questo li ha spinti a codificare una serie di principi e…»

D. Charnas

Il metodo è servito

Il metodo è servito

Il metodo è servito

D. Charnas

 LA GRANDE CUCINA COME SCUOLA DI VITAIMPARA DAI GRANDI CHEF L'ARTE DELL'ORGANIZZAZIONE, NEL LAVORO E NELLA VITA La cucina…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.