Da news

Un racconto di Etgar Keret dal secondo numero della rivista letteraria "Freeman’s"

Un racconto di Etgar Keret dal secondo…

“Nel giardino delle scrittrici nude”: il nuovo romanzo di Pallavicini racconta con ironia il mondo letterario

“Nel giardino delle scrittrici nude”: il nuovo…

"Happy Meal Readers": in Italia McDonald’s punta a regalare 3 milioni di libri ai bambini

"Happy Meal Readers": in Italia McDonald’s punta…

Alcuni tra i libri più venduti in giro per il mondo

Alcuni tra i libri più venduti in…

“Dov’è casa mia”: Davide Coltri racconta la speranza di chi ha vissuto guerre civili e terrorismo

“Dov’è casa mia”: Davide Coltri racconta la…

"Ricordi?": quello che resta di una storia d'amore

"Ricordi?": quello che resta di una storia…

"Fuoco al cielo": Viola di Grado racconta l'amore nel luogo più radioattivo del pianeta

"Fuoco al cielo": Viola di Grado racconta…

Ken Follett e Amélie Nothomb su L'audiolibraio: la nuova puntata del podcast

Ken Follett e Amélie Nothomb su L'audiolibraio:…

Orecchini letterari: ecco tanti accessori a tema

Orecchini letterari: ecco tanti accessori a tema

Rachel Cusk: storia di una femminilità in transito

Rachel Cusk: storia di una femminilità in…

Torna il gruppo di lettura per chi ama le passeggiate in montagna

Torna il gruppo di lettura per chi…

La serie per ragazzi di Michela Tilli ambientata nel mondo fantastico di Fantalà

La serie per ragazzi di Michela Tilli…

L'autore

Chiara Riccarand

Chiara Riccarand

Chiara Riccarand è nata a Brescia, vive e lavora a Roma. Ha svolto studi linguistico-filologici sulla lingua iraniana, con particolare riferimento al lessico nei ghazal della poesia classica. Sue traduzioni di poeti iraniani contemporanei sono state pubblicate su riviste (tra cui «Poesia» e «Testo a fronte»). Da anni coltiva l’interesse per la cultura e i costumi iraniani, con particolare riferimento alla cucina e alle tradizioni gastronomiche.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina persiana

La cucina persiana

C. Riccarand

I termini «Persia» e «persiano» sono associati, nella memoria dell'Occidente, ai fasti di un impero secolare capace di imprimere…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.