Da news

"Queue", la rivista cartacea di Netflix

"Queue", la rivista cartacea di Netflix

"It's Freezing in LA!": la rivista indipendente che parla di cambiamenti climatici

"It's Freezing in LA!": la rivista indipendente…

Quei lettori che... sognano costantemente di incontrare il loro autore preferito

Quei lettori che... sognano costantemente di incontrare…

La condizione delle donne in India raccontata dalle scrittrici: alcuni consigli di lettura

La condizione delle donne in India raccontata…

Avventura, letteratura e natura sull'Alta Via dell'Orso

Avventura, letteratura e natura sull'Alta Via dell'Orso

Chi era, davvero, Giovanna d’Arco?

Chi era, davvero, Giovanna d’Arco?

Su L'Audiolibraio "Ogni cosa è illuminata" di Foer e le inchieste di Pepe Carvalho: ascolta il podcast

Su L'Audiolibraio "Ogni cosa è illuminata" di…

"Racconti del Pacifico": gli eroi fragili e solitari di Jack London

"Racconti del Pacifico": gli eroi fragili e…

Walter Lippman e "il grande vuoto" che si è creato intorno ai fondamenti della democrazia

Walter Lippman e "il grande vuoto" che…

Libri per ragazzi: l'avventurosa trilogia dei Greystone

Libri per ragazzi: l'avventurosa trilogia dei Greystone

Pavese e il ritorno a casa

Pavese e il ritorno a casa

Annie Dillard, pellegrina a Tinker Creek

Annie Dillard, pellegrina a Tinker Creek

L'autore

Claudia Roden

Claudia Roden

Claudia Roden è nata al Cairo e ha studiato a Parigi e a Londra. Pittrice, iniziò a scrivere di cucina per rievocare l’atmosfera della sua terra natale e della sua infanzia. Ha ottenuto numerosissimi premi e collaborato con la BBC.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
LA CUCINA DEL MEDIO ORIENTE E DEL NORD AFRICA

LA CUCINA DEL MEDIO ORIENT…

C. Roden

Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, La cucina del Medio Oriente

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa

La cucina del Medio Orient…

C. Roden

Per inaugurare la nuova collana "Il lettore goloso" Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.