Verena Lugert

Verena Lugert

Verena Lugert
Segui

Biografia

Dopo aver studiato letteratura alle Università di Monaco, Valencia e Lisbona, Verena Lugert ha insegnato per alcuni anni nelle università di Shanghai e Kuala Lumpur. Tornata in Germania ha cominciato a lavorare come redattrice della rivista “Neon” per poi collaborare da esterna scrivendo reportage, e dirigendo le pagine letterarie di “Neon” e “Annabelle”.
 
Di fronte alla possibilità di un corso intensivo alla scuola de Le Cordon Bleu di Londra, Verena decise di prendersi una pausa dal giornalismo, che si protrasse perché dopo il diploma, trovò lavoro in uno dei ristoranti di Gordon Ramsay.
 
Nel 2017 è uscito il suo memoir Follia e altri ingredienti sulla sua esperienza nelle cucine stellate (Droemer Knaur). Oggi lavora freelance come food writer ed esperta di spezie.

Eventi

Nessun evento disponibile al momento

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione