Da news

In viaggio con gli scrittori: su Rai3 arriva "Romanzo italiano"

In viaggio con gli scrittori: su Rai3…

Cene letterarie: le pietanze più prelibate dei libri che avete amato

Cene letterarie: le pietanze più prelibate dei…

Quante città non hanno più il cielo? La distopia di Jean Malaquais

Quante città non hanno più il cielo?…

Il fascino delle "Fiabe Norvegesi"

Il fascino delle "Fiabe Norvegesi"

Jennifer Nansubuga Makumbi racconta l'Uganda e le vicende di una stirpe maledetta

Jennifer Nansubuga Makumbi racconta l'Uganda e le…

"Il colibrì" di Sandro Veronesi è il miglior libro del 2019 per "la Lettura"

"Il colibrì" di Sandro Veronesi è il…

Da Giulia De Lellis ai Me contro Te, passando per Scurati e Auci: i libri più venduti su Amazon nel 2019

Da Giulia De Lellis ai Me contro…

"La sindrome di Asperger mi toglie le forze": Susanna Tamaro si ritira dalla vita pubblica

"La sindrome di Asperger mi toglie le…

Libri per chi ama il cibo e la cucina, tra ricettari, romanzi e saggi

Libri per chi ama il cibo e…

"Pinocchio", la fiaba eterna

"Pinocchio", la fiaba eterna

Narrativa, saggistica e poesia: ecco i libri in traduzione nel 2019 protagonisti delle "classifiche di qualità"

Narrativa, saggistica e poesia: ecco i libri…

 Premio Wondy alla terza edizione: i 6 libri finalisti

 Premio Wondy alla terza edizione: i 6…

L'autore

Verena Lugert

Verena Lugert

Dopo aver studiato letteratura alle Università di Monaco, Valencia e Lisbona, Verena Lugert ha insegnato per alcuni anni nelle università di Shanghai e Kuala Lumpur. Tornata in Germania ha cominciato a lavorare come redattrice della rivista “Neon” per poi collaborare da esterna scrivendo reportage, e dirigendo le pagine letterarie di “Neon” e “Annabelle”.
 
Di fronte alla possibilità di un corso intensivo alla scuola de Le Cordon Bleu di Londra, Verena decise di prendersi una pausa dal giornalismo, che si protrasse perché dopo il diploma, trovò lavoro in uno dei ristoranti di Gordon Ramsay.
 
Nel 2017 è uscito il suo memoir Follia e altri ingredienti sulla sua esperienza nelle cucine stellate (Droemer Knaur). Oggi lavora freelance come food writer ed esperta di spezie.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La mia seconda vita tra zucchero e cannella

La mia seconda vita tra zu…

V. Lugert

“Una porta divide il mondo in due. Di qua il ristorante, tempio del piacere supremo e dell’eleganza in cui risuonano…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.