La Cucina Italiana. La cucina vegetariana
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
Sinossi
CUCINARE FA RIMA CON AMARE.
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA
Nella tradizione italiana non c’è regione che non onori i suoi ortaggi, non c’è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».
Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall’orto al piatto
Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli
Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori
Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra
Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese
- ISBN: 8869878031
- Casa Editrice: Vallardi
- Pagine: 240
- Data di uscita: 02-05-2019
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!