La Cucina Italiana. La cucina vegetariana

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA
 
Nella tradizione italiana non c’è regione che non onori i suoi ortaggi, non c’è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».
 
 
Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall’orto al piatto
 
Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli
 
Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori
 
Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra
 
Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese

  • ISBN: 8869878031
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 240
  • Data di uscita: 02-05-2019

Dove trovarlo

€15,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di AA.VV.

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai