La Cucina Italiana. Pane, pizza e dolci da forno

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA

In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene.

Il pane Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker
La focaccia - Impasti, farciture e abbinamenti
La pizza Dalla vera napoletana alle pizze innovative
Street & buffet Panzerotti e piadine, tigelle e panelle
Dolci da forno Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi



 

  • ISBN: 886987804X
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 240

Dove trovarlo

€15,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di AA.VV.

Il Libraio per te

Scopri i nostri suggerimenti di lettura

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai