La Cucina Italiana. Pesce
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
Sinossi
CUCINARE FA RIMA CON AMARE.
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA
Crudo, marinato, cucinato in forno o in padella, vario, salutare, protagonista della dieta mediterranea, il pesce è indiscutibilmente una scelta vincente a tavola. Le tantissime ricette proposte in questo volume da La Cucina Italiana comprendono preparazioni classiche e innovative che spaziano dagli antipasti ai secondi, alle zuppe, per portare in tavola tutti i sapori del mare.
PESCI
Alla tavola del mare
CROSTACEI
Coriacea raffinatezza
MOLLUSCHI E CEFALOPODI
I frutti del mare
- ISBN: 8869878066
- Casa Editrice: Vallardi
- Pagine: 240
- Data di uscita: 25-06-2020
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!