Sinossi

CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA
 
Crudo, marinato, cucinato in forno o in padella, vario, salutare, protagonista della dieta mediterranea, il pesce è indiscutibilmente una scelta vincente a tavola. Le tantissime ricette proposte in questo volume da La Cucina Italiana comprendono preparazioni classiche e innovative che spaziano dagli antipasti ai secondi, alle zuppe, per portare in tavola tutti i sapori del mare.
 
 
 
PESCI
Alla tavola del mare
 
CROSTACEI
Coriacea raffinatezza
 
MOLLUSCHI E CEFALOPODI
I frutti del mare

  • ISBN: 8869878066
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 240
  • Data di uscita: 25-06-2020

Dove trovarlo

€16,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di AA.VV.

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai