La Cucina Italiana. Primi di pasta
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
Sinossi
CUCINARE FA RIMA CON AMARE.
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA
Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.
LA PASTA FRESCA SENZA UOVA
Non solo per vegani
LA PASTA ALL’UOVO
Alla base del gusto
LASAGNE E CANNELLONI
Ed è sempre domenica
LA PASTA RIPIENA
A ciascuno la sua farcia
LA PASTA SECCA
Il miracolo della semola
- ISBN: 8869878058
- Casa Editrice: Vallardi
- Pagine: 240
- Data di uscita: 25-06-2020
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!