il libro

Paste con sughi a crudo

Acquista
Con i sughi a crudo, la pasta non può essere fatta saltare nella salsa. Allora va scolata nella zuppiera del sugo, leggermente brodosa, e mescolata velocemente; però il rapido raffreddamento della temperatura rende un po’ problematico il suo legarsi con il sugo. L’aggiunta di burro o di formaggi cremosi aiuta a migliorare. C’è qualche alternativa? Sì, basta essere disposti a sporcare una casseruola in più. Si fa così...
Titolo
Paste con sughi a crudo
ISBN
9788867310302
Autore
Collana
Casa Editrice
VALLARDI
Dettagli
64 pagine, Brossura
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Cioccolato

Cioccolato

A. Abbondanza

Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo…

Funghi

Funghi

A. Abbondanza

I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori.…

Baccalà e stoccafisso

Baccalà e stoccafisso

A. Abbondanza

Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che…

Piatti in 15 minuti

Piatti in 15 minuti

A. Abbondanza

"Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili ma sempre sfiziose,…

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

A. Abbondanza

Il buffet, in origine, indica un tipo di servizio con tanti piatti disposti su un grande tavolo, in cui ogni commensale si serve…

Vellutate

Vellutate

A. Abbondanza

Le vellutate suscinato passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le…

Frittate

Frittate

A. Abbondanza

Sei in: CATALOGO > PASSIONI > QUADERNI DI CUCINA I quaderni di cucina di Artemisia Abbondanza. Frittate Read SFOGLIA IL…

Dolci di frutta

Dolci di frutta

A. Abbondanza

Obiettivo: la divulgazione della cucina di base e di fantasia di alta qualità a piccoli prezzi.

Polpette (di carne, pesce, verdure)

Polpette (di carne, pesce,…

A. Abbondanza

Obiettivo: la divulgazione della cucina di base e di fantasia di alta qualità a piccoli prezzi.

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

A. Abbondanza

Obiettivo: la divulgazione della cucina di base e di fantasia di alta qualità a piccoli prezzi.

Risotto

Risotto

A. Abbondanza

Obiettivo: la divulgazione della cucina di base e di fantasia di alta qualità a piccoli prezzi.

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

A. Abbondanza

Con i sughi a crudo, la pasta non può essere fatta saltare nella salsa. Allora va scolata nella zuppiera del sugo, leggermente…

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata