Sinossi
"Cucinare a colori" è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 272
- Data di uscita: 18-05-2018
Recensioni
Un regalo della mia ragazza, mi ha regalato tutti e 2 i libri della serie e devo ammettere che mi è piaciuto molto entrare nella vita di questa famiglia così creativa e sensibile. Un ottimo punto di partenza per chi volesse scoprire quanto sia buona e sottovalutata la cucina vegana.
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!