Sinossi
Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa! "Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 192
- Data di uscita: 01-09-2016
Recensioni
Divulgativo il giusto, parla dal punto di vista della macrobiotica. Le ricette non sono tutte così semplici, la preparazione della dispensa è assolutamente necessaria per avere gli ingredienti richiesti da molte di esse. Carino per avere uno spunto diverso e provare miso, alghe e ingredienti "esotici" Leggi tutto
Un regalo della mia ragazza, mi ha regalato tutti e 2 i libri della serie e devo ammettere che mi è piaciuto molto entrare nella vita di questa famiglia così creativa e sensibile. Un ottimo punto di partenza per chi volesse scoprire quanto sia buona e sottovalutata la cucina vegana.
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!