Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
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Sinossi
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 246
- Data di uscita: 03-12-2015
Recensioni
Libro scritto veramente male. Le ricette sono incomprensibili, non si capisce se sono scritte per esperti o per novizi. La parte scientifica è scritta in modo super complicato e non interessante. Forse si potrebbe utilizzare come referenza ma sinceramente penso che ci sia molto meglio in giro. Delus Leggi tutto
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