Sinossi
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 288
- Data di uscita: 25-10-2017
Recensioni
جميع الطبخات الفرنسيه المشهوره بطريقه احترافيه وشرح مفصل جداً وسهل 💙💙
La bible pour tous les pâtissiers. Magnifiquement et clairement illustré, mariage parfait pâtisserie+graphisme
THIS THE BEST BOOK for Patisserie. Its really easy to use. They have lots of pics (really love books with pics) of the recipe which i find really helpful. A lot of the recipe are also good. Had tried quite a few. They have the basic, like sponges, puff pastry, sable, cream diplomat, pastry, chocolat Leggi tutto
I'm rating this on beauty of the book alone, since I actually haven't tried any of the recipes yet. The graphics are fun and the entire thing makes complicated pastries seem doable.
Es una joya de libro,me ha encantado
Stunning book, recipes are easy to read and understand and the photography is amazing!
A basic bakery at your fingertips. Clear and visually fun. Big book in my kitchen that's a fav.
Citazioni
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