Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Acquistalo
Sinossi
I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 352
- Data di uscita: 12-06-2018
Recensioni
Pure adventure. You pick this book thinking it’s just another “ cookbook “ but Rarely you’ll have the opportunity to learn as much as you do here about culture and fermentation. Sandor is a beautiful curious human who will drag you through the whole of MAKEEVERYTHINGATHOME and LEARNEVERYTHINGYOUPOSS Leggi tutto
<3
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!