copertina La fine delle allergie

La fine delle allergie

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

 
DA UNA DELLE MAGGIORI ESPERTE AL MONDO DI ALLERGIE ALIMENTARI,
UN PROGRAMMA RIVOLUZIONARIO PER PREVENIRLE E GUARIRLE


Le allergie alimentari sono un problema in costante aumento: secondo gli ultimi dati ne soffre l’8% della popolazione infantile e l’11% degli adulti. Tra le cause principali il moderno stile di vita, che compromette la capacità del sistema immunitario di distinguere tra sostanze pericolose e innocue. Per aiutarci a combattere questa emergenza sanitaria, la professoressa Kari Nadeau, una delle principali protagoniste della ricerca nel settore, ha messo a punto un metodo rivoluzionario basato sull’immunoterapia. Il suo programma consente di rieducare l’organismo a considerare sicuri cibi come la frutta a guscio, il frumento, le uova, il latte, altrimenti capaci di innescare reazioni pericolose e invalidanti. Grazie all’immunoterapia, finalmente il cibo non sarà più un nemico da evitare.
 
L'allergia alimentare è una reazione del sistema immunitario al consumo di determinati alimenti.  Per i tanti che ne soffrono l’unica soluzione è evitare certi cibi. Secondo le più avanzate ricerche scientifiche, però, è possibile prevenire, diagnosticare e far regredire le allergie alimentari. La ricerca pionieristica della dott.ssa Kari Nadeau rivela che l'allergia alimentare non è una condanna a vita: il sistema immunitario si può riconvertire e riqualificare. Le allergie alimentari, dalla lieve orticaria a letali costrizioni delle vie aeree, possono essere mitigate, curate, perfino prevenute. La chiave di volta è l’immunoterapia: la reintroduzione controllata e graduale di un allergene nel corpo. Grazie a terapie all'avanguardia mirate a componenti specifiche del sistema immunitario, la dott.ssa Nadeau e il suo team hanno aumentato la velocità e l'efficacia di questo trattamento riducendolo a pochi mesi.
Kari Nadeau, affiancata da Sloan Barnett – autrice bestseller del New York Times e madre di bambini allergici –, ci guida attraverso ogni aspetto delle allergie alimentari, da come trovare il trattamento giusto a come gestire la costante paura degli allergeni, che perseguita sempre più persone, per offrire un aiuto decisivo nella lotta contro quella che si sta rivelando una nuova pandemia.

  • ISBN: 885505550X
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 384

Dove trovarlo

€9,99

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Eventi

Nessun evento disponibile al momento

Tutti gli eventi

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai