Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce
Acquistalo
Sinossi
Un libro pensato per superare le usuali difficoltà legate alle preparazioni marinare: scegliendo fra i pesci di più larga diffusione vengono spiegate le caratteristiche principali e le fasi di pulizia passo dopo passo. Grazie all'esperienza dello chef vengono presentate ricette veloci ma non banali né difficili con tanti trucchi per preparare piatti in grado di stupire. Particolare attenzione viene data agli abbinamenti con verdure in modo da ottenere piatti salutari e gradevoli nella presentazione. Tutte le ricette del libro sono state cucinate, provate e fotografate per testare dosaggi e illustrare le raffinate tecniche di impiattamento.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 128
- Data di uscita: 25-11-2016
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!