il libro

Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2020

di NULL

Acquista
Dai grandi maestri della tradizione napoletana, caposcuola indiscussa, ai pizzaioli di nuova generazione. Le migliori pizzerie d'Italia partendo da farine, impasti e lievitazioni. Pizzerie al piatto: le migliori pizzerie sono contraddistinte da uno, due o tre "spicchi", a seconda del grado di "eccellenza". Pizzerie al taglio: le migliori pizzerie sono contraddistinte da uno, due o tre "rotelle", a seconda del grado di "eccellenza".
Titolo
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2020
Autore
NULL
Casa Editrice
GAMBERO ROSSO GRH
Dettagli
448 pagine,
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata