Sinossi
I Patel e il Prashad, il loro piccolo ristorante Indiano a Bradford, sono state le inaspettate stelle del Ramsay's Best Restaurant TV show. Chiunque li abbia visti si è innamorato di questa famiglia carica di ispirazione, che si dedica a servire delizioso e originale cibo vegetariano. Fulcro della famiglia è Kaushy, che ha imparato a cucinare da bambina, cresciuta nella fattoria della nonna, nel nord dell'India. Trasferitasi nell'Inghilterra del nord negli anni sessanta, porta la sua passione per i fantastici sapori con sé, e da sempre crea e perfeziona le ricette. Felice come non mai quando nutre le persone, un giorno Kaushy ascolta le parole di suo figlio Bobby, il quale le suggerisce di condividere il suo cibo con il mondo - decidono così di convertire una lavanderia prima in una gastronomia e poi in un ristorante, e così nasce il Prashad. Ora, Kaushy condivide i suoi segreti di cucina - troverai più di lOO ricette, da semplici snack a sontuose cene di famiglia, per aiutarti a ricreare l'autentica esperienza del Prashad a casa. Che si tratti di curry di ceci alla cannella, satay di banane verdi, mais dolce speziato o chaat - il re dello street-side Indiano - ce n'è in abbondanza per tutti da assaggiare e condividere.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 263
- Data di uscita: 30-08-2018
Recensioni
The recipes I have tried all worked well and were delicious. This would be a great book for vegans too as only a couple of recipes use yogurt which could be easily substituted. Only two downsides, firstly a mistake cookbooks often make, lots of beautiful pictures of glistening aubergines, laughing c Leggi tutto
Kaushy Patel's restaurant, Prashad, is my favorite restaurant I've ever eaten at (we used to visit it regularly when we lived in Leeds), so I was thrilled when this cookbook came out years ago and I got it as a gift. I don't cook from it often, because the recipes take a lot of time and effort (and
La cucina indiana vegetariana tra ingredienti e piccoli aneddoti di famiglia. Un bel libro da sfogliare e sfogliare ancora, sembra di sentire il profumo delle pietanze! I piatti sono difficili da replicare, con tanti ingredienti e tanti passaggi, fritture e prodotti non sempre reperibili, ma vale co Leggi tutto
The restaurant is brilliant. The book gives you the sense of it, but unfortunately there are many errors and omissions in the recipe descriptions. I've not had particularly good results.
Though quite basic, i could find some very interesting recipes. I loved the tips and recommendations for making everyday gujju food interesting.
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!