il libro

La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel

Acquista
Ricette golose, semplici da preparare ma con un tocco gourmet: questa «cucina senza» ha qualcosa in più!
Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere tanti. Al giorno d'oggi è ormai chiaro che un’alimentazione priva d’ingredienti di origine animale o di glutine, povera di zuccheri raffinati o di sale, è più che mai possibile. Eliminare definitivamente dalla nostra tavola alcuni ingredienti base non significa però rinunciare al gusto e al piacere di mangiare. Smentendo il vecchio pregiudizio che considera la «cucina senza» povera di gusto, Shamira Gatta ha creato un ricettario gourmet organizzato a rubriche, ognuna delle quali esclude un ingrediente problematico: ricette senza latte, ricette senza uova, ricette senza zucchero... Qui scopriremo 200 ricette nuove e speciali, come per esempio la pasta frolla senza uova, i pizzoccheri senza formaggio o la focaccia senza glutine, che ci faranno guadagnare in salute senza sacrificare la gola. Le nostre preparazioni, prive degli ingredienti più «problematici», potranno così soddisfare le esigenze di tutti: celiaci o vegani, intolleranti al lattosio o all'uovo, diabetici o ipertesi...
Accompagnate da interessanti consigli nutrizionali, le ricette gourmet di Shamira ci offrono l’occasione di apprendere molte tecniche della cucina moderna, e vari trucchetti da chef, che renderanno i nostri piatti davvero sorprendenti!



Titolo
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel
ISBN
9788869873812
Autore
Collana
Casa Editrice
VALLARDI
Dettagli
288 pagine, Brossura
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori,…

La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel

La cucina senza glutine, l…

S. Gatta

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere…

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata