il libro

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese

di Dutton Colin; Baccetti P. (cur.); Giusti L. (cur.); Palandra F. (cur.)

Acquista
Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
Titolo
Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
Autore
Dutton Colin; Baccetti P. (cur.); Giusti L. (cur.); Palandra F. (cur.)
Collana
Casa Editrice
SIME BOOKS
Dettagli
288 pagine,
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.

goodreads

Qui potrai visualizzare le recensioni di GoodReads.

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata