copertina Le migliori ricette della cucina francese

Le migliori ricette della cucina francese

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini

Autentica bibbia di una delle tradizioni culinarie più famose nel mondo, con le sue 2.500 ricette, questo libro è sia un monumento culturale che un manuale pratico destinato, per esplicita definizione dell’autore e in virtù della sua chiarezza, a chiunque voglia cimentarsi ai fornelli, anche senza grande esperienza. L’opera di Escoffier si conferma uno strumento di grande utilità in ogni casa, una guida alla buona e sana cucina francese. Ricco di preziosi suggerimenti e di indicazioni dettagliate, preciso nell’elencare ingredienti, dosi e fasi della preparazione, propone al lettore piatti originali e ricercati ma anche pietanze di più semplice realizzazione, dagli antipasti ai dolci alle bevande, per consentire a tutti di servire in tavola nel migliore dei modi gustosissime mousse di salmone, aragoste alla parigina o anatre all’arancia.

Una guida pratica per apprendere tutti i segreti di una grande tradizione culinaria

In cucina con i consigli dello chef Auguste Escoffier

Tra le migliaia di ricette:


Crèpes e omelette • potage • puré • parfait • vol-au-vent • consommé • crema chantilly • mousse flan e soufflé • stufati

  • ISBN: 8822765281
  • Casa Editrice: Newton Compton
  • Pagine: 640
  • Data di uscita: 31-03-2022

Dove trovarlo

€9,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai