copertina La mia pasticceria vegetale

La mia pasticceria vegetale

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

Se la pasticceria è un'arte che richiede grande precisione nella combinazione degli ingredienti, nella preparazione e nella cottura, la pasticceria vegana necessita di conoscenze ancora più approfondite: sostituire latte, burro e uova con ingredienti vegetali significa padroneggiare equilibri delicati, avere tanta pazienza e una grande dedizione. Ma per fortuna c'è Fabiola VegMamy, che in anni di sperimentazioni ha craccato il codice di tanti gustosissimi dolci italiani e non solo, rendendoli alla portata di tutti. Con oltre 100 ricette spiegate con chiarezza e passione, tante varianti senza glutine e consigli pratici per ogni esigenza, ecco finalmente il ricettario pensato per chi vuole portare in tavola la dolcezza vegetale, fra tradizione, creatività e benessere.

«La mia pasticceria vegetale è il punto d'incontro tra la sperimentazione e la semplicità della cucina di casa, dove chiunque può preparare i dolci della tradizione - come panettone, cannoli o sfogliatelle - in versione vegetale, accessibile e alla portata di tutti. Perché il cibo non è mai solo cibo: è memoria, emozione, un pezzo di vita che torna a vivere. Riscoprire quei sapori in chiave vegetale significa regalarsi la stessa magia, con uno sguardo nuovo e inclusivo.»
Fabiola Di Sotto

  • ISBN: 1222202638
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 288
  • Data di uscita: 11-11-2025

Dove trovarlo

€22,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di Fabiola Di Sotto

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai