copertina La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate

La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate

Acquistalo

Sinossi

Per ogni mese dell'anno sono proposti due menù tratti dal repertorio locale, completi di indicazioni sui vini da abbinare. Ricette semplici, accompagnate da note di approfondimento sulle tradizioni legate al piatto. Nell'introduzione del libro vi è anche la ricetta semiseria del piatto vicentino per eccellenza: il gatto in salmì. Gli autori sono: Amedeo Sandri, cuoco, giornalista, scrittore e insegnante presso l'Istituto Alberghiero San Gaetano di Vicenza, e Maurizio Falloppi, sommelier professionista ed enogastronomo. Prefazione di Giuseppe Maffioli.

  • ISBN:
  • Casa Editrice:
  • Pagine: 168
  • Data di uscita: 30-11-1999

Dove trovarlo

€9,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai