Da news

La fiera Più libri più liberi 2019 è dedicata ai confini dell’Europa

La fiera Più libri più liberi 2019…

"Julie" di Don Robertson: la voce onesta e sarcastica di una bugiarda che fugge dalla realtà

"Julie" di Don Robertson: la voce onesta…

"The Witcher", tra libri, film, serie tv e videogames: la crossmedialità del fantasy

"The Witcher", tra libri, film, serie tv…

Monica Pais racconta la "Storia del cane che non voleva più amare"

Monica Pais racconta la "Storia del cane…

La fede non si ostenta

La fede non si ostenta

"La scelta di Pandora": dai social il romanzo di formazione a fumetti di Yudori

"La scelta di Pandora": dai social il…

"Breve storia del mio silenzio": ricordi dalla Basilicata con Giuseppe Lupo

"Breve storia del mio silenzio": ricordi dalla…

"Harry Potter e il calice di fuoco" in versione "dark" illustrata

"Harry Potter e il calice di fuoco"…

Una festa aperta alla città di Milano per i 25 anni di Terre di mezzo editore

Una festa aperta alla città di Milano…

"Giudizio universale": nel nuovo libro di Nuzzi la battaglia finale di papa Francesco

"Giudizio universale": nel nuovo libro di Nuzzi…

Margaret Atwood, Stephen King ed Edward Snowden bestseller internazionali del mese

Margaret Atwood, Stephen King ed Edward Snowden…

Costanza Macallè, la nuova (dolcissima) protagonista di Alessia Gazzola

Costanza Macallè, la nuova (dolcissima) protagonista di…

L'autore

Dan Barber

Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina della buona terra

La cucina della buona terra

D. Barber

Dopo aver allevato un piccolo gregge di agnelli su pascoli di erba fresca, seguendo una tecnica antica e complessa che aveva coinvolto…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.