Da news

"Tanti slogan, poca riflessione": come internet ha rivoluzionato la comunicazione politica

"Tanti slogan, poca riflessione": come internet ha…

“La versione della cameriera”, la trilogia “country noir” di Daniel Woodrell

“La versione della cameriera”, la trilogia “country…

Il primo libro per bambini di Eshkol Nevo

Il primo libro per bambini di Eshkol…

Editoria: Igor Pagani nuovo responsabile della saggistica della Mondadori

Editoria: Igor Pagani nuovo responsabile della saggistica…

Addio a Nanni Balestrini, protagonista della neoavanguardia

Addio a Nanni Balestrini, protagonista della neoavanguardia

Libri: fantascienza e distopie tra i bestseller in giro per il mondo

Libri: fantascienza e distopie tra i bestseller…

Aboubakar Soumahoro: il lavoro, la lotta, il diritto alla felicità

Aboubakar Soumahoro: il lavoro, la lotta, il…

Alla scoperta della misteriosa vita di Lucrezia Borgia

Alla scoperta della misteriosa vita di Lucrezia…

A Mirandola il pro-memoria Festival, dedicato all'identità

A Mirandola il pro-memoria Festival, dedicato all'identità

"Nani pittori": a Firenze tre amiche hanno aperto una libreria speciale, per mamme e bambini

"Nani pittori": a Firenze tre amiche hanno…

Rossana e Francesco Maletto Cazzullo: "Il nostro viaggio nell’identità italiana"

Rossana e Francesco Maletto Cazzullo: "Il nostro…

"Spoiler": il libro sui libri più b*st*rdo del mondo

"Spoiler": il libro sui libri più b*st*rdo…

L'autore

Dan Barber

Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina della buona terra

La cucina della buona terra

D. Barber

Dopo aver allevato un piccolo gregge di agnelli su pascoli di erba fresca, seguendo una tecnica antica e complessa che aveva coinvolto…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.