Da news

Mercato librario: nel 2018 lieve calo del fatturato (– 0,4%). Ormai in Italia un libro su quattro si compra online

Mercato librario: nel 2018 lieve calo del…

Il Gattopardo e La ragazza con la Leica: ascolta il podcast "L'audiolibraio"

Il Gattopardo e La ragazza con la…

La curiosità è donna

La curiosità è donna

“Il censimento dei radical chic”, il nuovo romanzo di Giacomo Papi

“Il censimento dei radical chic”, il nuovo…

“I formidabili Frank”: ritratto di una famiglia straordinaria

“I formidabili Frank”: ritratto di una famiglia…

Marco Balzano è il vincitore del Premio Bagutta 2019

Marco Balzano è il vincitore del Premio…

Svolta alla Holden: Academy sarà l'università della scrittura

Svolta alla Holden: Academy sarà l'università della…

"Il silenzio della collina": Perissinotto racconta la storia del primo sequestro di una minorenne in Italia

"Il silenzio della collina": Perissinotto racconta la…

Non solo moda: storia dell'abbigliamento femminile

Non solo moda: storia dell'abbigliamento femminile

"La memoria della cenere", il nuovo romanzo di Chiara Marchelli

"La memoria della cenere", il nuovo romanzo…

Serie Netflix: "Derry Girls" e i disordini dell'adolescenza

Serie Netflix: "Derry Girls" e i disordini…

Oscar 2019: tutte le nomination e i film tratti da libri protagonisti

Oscar 2019: tutte le nomination e i…

L'autore

Dan Barber

Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina della buona terra

La cucina della buona terra

D. Barber

Dopo aver allevato un piccolo gregge di agnelli su pascoli di erba fresca, seguendo una tecnica antica e complessa che aveva coinvolto…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.