Da news

I protagonisti di Babel, il festival di letteratura e traduzione di Bellinzona

I protagonisti di Babel, il festival di…

Italo Calvino: barone o viaggiatore?

Italo Calvino: barone o viaggiatore?

Il bello di avere un amico che ama i libri

Il bello di avere un amico che…

Julio Cortázar, maestro del racconto: i libri dello scrittore argentino

Julio Cortázar, maestro del racconto: i libri…

A Piacenza arriva "Pagine", una libreria specializzata in narrativa (sud)americana

A Piacenza arriva "Pagine", una libreria specializzata…

"Queue", la rivista cartacea di Netflix

"Queue", la rivista cartacea di Netflix

"It's Freezing in LA!": la rivista indipendente che parla di cambiamenti climatici

"It's Freezing in LA!": la rivista indipendente…

Quei lettori che... sognano costantemente di incontrare il loro autore preferito

Quei lettori che... sognano costantemente di incontrare…

La condizione delle donne in India raccontata dalle scrittrici: alcuni consigli di lettura

La condizione delle donne in India raccontata…

Avventura, letteratura e natura sull'Alta Via dell'Orso

Avventura, letteratura e natura sull'Alta Via dell'Orso

Chi era, davvero, Giovanna d’Arco?

Chi era, davvero, Giovanna d’Arco?

Su L'Audiolibraio "Ogni cosa è illuminata" di Foer e le inchieste di Pepe Carvalho: ascolta il podcast

Su L'Audiolibraio "Ogni cosa è illuminata" di…

L'autore

Dan Barber

Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina della buona terra

La cucina della buona terra

D. Barber

Dopo aver allevato un piccolo gregge di agnelli su pascoli di erba fresca, seguendo una tecnica antica e complessa che aveva coinvolto…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.