Da news

Alessia Gazzola vince il premio Bancarella 2019

Alessia Gazzola vince il premio Bancarella 2019

Una barca confiscata alla mafia è diventata una biblioteca galleggiante

Una barca confiscata alla mafia è diventata…

Accessori da viaggio: le borracce letterarie

Accessori da viaggio: le borracce letterarie

Perché rileggere "Frammenti di un discorso amoroso" di Roland Barthes

Perché rileggere "Frammenti di un discorso amoroso"…

Il fascino di De Crescenzo e della sua Napoli

Il fascino di De Crescenzo e della…

"È in atto una drammatica perdita di valori": Cristiano Godano dei Marlene Kuntz si racconta

"È in atto una drammatica perdita di…

I saggi sulla lingua italiana di Luca Serianni

I saggi sulla lingua italiana di Luca…

Giulio Pedani, autore di un romanzo sulla via Francigena: “Il cammino è l’unica vera connessione con quello che siamo”

Giulio Pedani, autore di un romanzo sulla…

È morto Mattia Torre

È morto Mattia Torre

Come ripensare il lavoro nell’età dell’intelligenza artificiale

Come ripensare il lavoro nell’età dell’intelligenza artificiale

L'attesa per "The chain": cosa sei disposto a fare per salvare tuo figlio?

L'attesa per "The chain": cosa sei disposto…

Dalla Cina alla Spagna: che libri si leggono in giro per il mondo?

Dalla Cina alla Spagna: che libri si…

L'autore

Shamira Gatta

Shamira Gatta

Di origini istriane, da anni raccoglie esperienze e ricette sul blog Lovely Cake. Completamente autodidatta, riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» a soli 22 anni. A 23, decide di tenere una rubrica di cucina molecolare, spiegando la chimica che si nasconde dietro a ogni ricetta e riscuotendo un grande successo. Amante dell’arte, la sua è una cucina gourmet anche quando è «senza».

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel

La cucina senza glutine, l…

S. Gatta

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori,…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.