Da news

"Timeport" di Stef & Phere: un libro per trasmettere la voglia di leggere

"Timeport" di Stef & Phere: un libro…

La fiera Più libri più liberi 2019 è dedicata ai confini dell’Europa

La fiera Più libri più liberi 2019…

"Julie" di Don Robertson: la voce onesta e sarcastica di una bugiarda che fugge dalla realtà

"Julie" di Don Robertson: la voce onesta…

"The Witcher", tra libri, film, serie tv e videogames: la crossmedialità del fantasy

"The Witcher", tra libri, film, serie tv…

Monica Pais racconta la "Storia del cane che non voleva più amare"

Monica Pais racconta la "Storia del cane…

La fede non si ostenta

La fede non si ostenta

"La scelta di Pandora": dai social il romanzo di formazione a fumetti di Yudori

"La scelta di Pandora": dai social il…

"Breve storia del mio silenzio": ricordi dalla Basilicata con Giuseppe Lupo

"Breve storia del mio silenzio": ricordi dalla…

"Harry Potter e il calice di fuoco" in versione "dark" illustrata

"Harry Potter e il calice di fuoco"…

Una festa aperta alla città di Milano per i 25 anni di Terre di mezzo editore

Una festa aperta alla città di Milano…

"Giudizio universale": nel nuovo libro di Nuzzi la battaglia finale di papa Francesco

"Giudizio universale": nel nuovo libro di Nuzzi…

Margaret Atwood, Stephen King ed Edward Snowden bestseller internazionali del mese

Margaret Atwood, Stephen King ed Edward Snowden…

L'autore

Shamira Gatta

Shamira Gatta

Di origini istriane, da anni raccoglie esperienze e ricette sul blog Lovely Cake. Completamente autodidatta, riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» a soli 22 anni. A 23, decide di tenere una rubrica di cucina molecolare, spiegando la chimica che si nasconde dietro a ogni ricetta e riscuotendo un grande successo. Amante dell’arte, la sua è una cucina gourmet anche quando è «senza».

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel

La cucina senza glutine, l…

S. Gatta

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori,…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.