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Rachel Cusk: storia di una femminilità in transito

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Torna il gruppo di lettura per chi ama le passeggiate in montagna

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I sei libri che si contendono il premio Bancarella 2019

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Editoria: Marta Treves lascia la Mondadori (ma non Segrate)

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La passione per la scrittura e quella per l'Astrofisica:  Loreta Minutilli, autrice di “Elena di Sparta”, si racconta

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Sfuggire dalla banalità? E se fosse meglio farsela amica? Se lo chiede Bartezzaghi nel suo nuovo libro

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La "filastrocca del papà" di Giada Sundas

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Il Premio Wondy a Rosella Postorino per "Le assaggiatrici"

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Non ci sono più i padri di una volta? Marco Bonini e la festa dei nuovi papà

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Krisis, la nuova collana della Nave di Teseo

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"Sette Ragazze Imperdonabili": la cantautrice Maria Antonietta ci racconta le sue muse

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L'autore

Shamira Gatta

Shamira Gatta

Di origini istriane, da anni raccoglie esperienze e ricette sul blog Lovely Cake. Completamente autodidatta, riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» a soli 22 anni. A 23, decide di tenere una rubrica di cucina molecolare, spiegando la chimica che si nasconde dietro a ogni ricetta e riscuotendo un grande successo. Amante dell’arte, la sua è una cucina gourmet anche quando è «senza».

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
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S. Gatta

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere…

Alchimie in cucina

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Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi…

Alchimie in cucina

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S. Gatta

La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori,…

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