Da news

I migliori libri illustrati per bambini del 2018 secondo il New York Times

I migliori libri illustrati per bambini del…

Carl Gustav Jung: dalla fondazione della psicologia analitica alla passione per l'arte

Carl Gustav Jung: dalla fondazione della psicologia…

Il meglio delle fiabe Faroesi

Il meglio delle fiabe Faroesi

Il silenzio della Chiesa, quando si allontana da Gesù - La riflessione di Alberto Maggi

Il silenzio della Chiesa, quando si allontana…

Come nasce lo sguardo di un grande regista: “Roma” di Alfonso Cuarón

Come nasce lo sguardo di un grande…

Fare libri lontano dalle capitali dell'editoria: storie da Nord a Sud

Fare libri lontano dalle capitali dell'editoria: storie…

"Rock Lit", dove musica e letteratura si incontrano: il capitolo dedicato a Robert Smith dei Cure

"Rock Lit", dove musica e letteratura si…

LaSabri, da star di YouTube al primo fumetto: "Cavolini"

LaSabri, da star di YouTube al primo…

Cinema: "La donna elettrica" è la supereroina che stavamo aspettando?

Cinema: "La donna elettrica" è la supereroina…

"Fuori dal nido dell’aquila", il racconto di una traversata dall’Albania verso l’Italia

"Fuori dal nido dell’aquila", il racconto di…

Il libro dell'anno di Fahrenheit: vincono Evelina Santangelo e Rosella Postorino

Il libro dell'anno di Fahrenheit: vincono Evelina…

Literary Hub ha scelto i 59 libri che "probabilmente dovresti leggere nel 2019"

Literary Hub ha scelto i 59 libri…

L'autore

Shamira Gatta

Shamira Gatta

Di origini istriane, da anni raccoglie esperienze e ricette sul blog Lovely Cake. Completamente autodidatta, riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» a soli 22 anni. A 23, decide di tenere una rubrica di cucina molecolare, spiegando la chimica che si nasconde dietro a ogni ricetta e riscuotendo un grande successo. Amante dell’arte, la sua è una cucina gourmet anche quando è «senza».

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel

La cucina senza glutine, l…

S. Gatta

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi…

Alchimie in cucina

Alchimie in cucina

S. Gatta

La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori,…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.