

Sinossi
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.
- ISBN: 8809910982
- Casa Editrice: Giunti Editore
- Pagine: 656
- Data di uscita: 17-11-2021
Recensioni
Technically I’ve been using this book for a while: one of the recipes I tried from Cucina vintage was the Ponce di Arancio from this book, a very nice rum-and-vodka orange liqueur, basically. That went over well enough I thought I’d try a different drink from this book. Rosolio di Anaci is an anisee Leggi tutto
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!