

Cotto e mangiato
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
Sinossi
Nella rubrica televisiva di Italia 1, «Cotto e mangiato», Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste dei suoi numerosissimi fan, Benedetta ha raccolto in un libro il meglio del suo tesoro culinario e lo ha dedicato a tutte quelle donne (ma anche agli uomini!) che, pur indaffarate, prive di tempo e di fantasia, non vogliono rinunciare ai piaceri della tavola e a condividerli con gli altri. La sua formula di successo è semplice e più che mai attuale: ricette per tutti, facili, veloci, sane ed economiche, con un occhio di riguardo ai tempi di realizzazione e al portafogli. I suoi 243 antipasti, piattini, finger food, primi, secondi, insalate, piatti unici, contorni e dolci sono comodamente suddivisi secondo le occasioni: in famiglia (le ricette più semplici e più amate dai familiari di Benedetta; quelle contrassegnate con una faccina fanno impazzire le sue bambine); con gli amici (ricevere è un’arte... per una cena riuscita ci vogliono anche una buona organizzazione e qualche trucco); romanticamente in 2 (qui una cuoca si può dilettare; riflettete: l’abilità ai fornelli può essere molto sensuale).
- ISBN: 8878875775
- Casa Editrice: Vallardi
- Pagine: 257
- Data di uscita: 04-09-2014
Recensioni
Finalmente un libro di ricette abbordabili, facili, veloci ed economiche. Già perché è di questo che si parla: di un libro di ricette. E basta. Quindi tutti i noiosi commenti politico-giornalistici fuoriluogo fatti da alcuni sono completamente inutili e fuoritema. È evidente che queste perfette pers Leggi tutto
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!