

Magna (veg) che te passa
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
La cucina romana non si tocca?
Magari no, ma si può accarezzare.
In queste pagine troverai piatti che profumano di domeniche in famiglia, di osterie chiassose e risate tra amici. Solo che stavolta gli ingredienti cambiano: niente carne, niente latticini, ma tutto il gusto di sempre. Lasciati stupire, scoprendo come la cucina vegetale possa essere intensa, appagante e, soprattutto... romanamente goduriosa.Davide Leo
Sinossi
Un tributo alla tradizione culinaria romana che invita tutti a scoprire il potenziale creativo degli ingredienti vegetali, mantenendo viva l'anima autentica di una delle cucine più amate al mondo.
Davide Leo, chef romano e punto di riferimento per la cucina vegetale contemporanea, ci guida in un viaggio sensoriale attraverso i sapori memorabili della cucina romanesca, reinventati con creatività e rispetto dei sapori autentici. Dalla carbonara ai saltimbocca, dai supplì ai maritozzi: ogni ricetta celebra l'essenza della tradizione, arricchendola con nuove possibilità.
- ISBN: 122220259X
- Casa Editrice: Vallardi
- Pagine: 144
- Data di uscita: 06-06-2025
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!