il libro

Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri

di NULL

Acquista
"La storia presente e passata dell'Emilia Romagna ha molto a che fare con le sperimentazioni, con le provocazioni culturali, con consolidati modelli sociali e politici, con anticipazioni nelle scelte di costume e di vocazioni sul versante imprenditoriale, che per tanti anni ne hanno fatto una regione unica. La nuova edizione della Guida di Repubblica è andata alla ricerca di queste radici e di questi indicatori seguendo una sequenza che ruota attorno alla memoria e alla contemporaneità. Una regione che nelle sue proposte più diverse non smette mai di convincere e stupire." (Giuseppe Cerasa). Le eccellenze, 357 ristoranti di Bologna, Ferrara Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza Ravenna, Reggio Emilia, Rimini e di tutte le province. 256 botteghe del gusto, 78 dimore di charme un anno da non perdere itinerari di cultura, piste ciclabili le strade dell'anima, itinerari del gusto percorsi divini, piatti della memoria, le ricette degli chef.
Titolo
Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri
Autore
NULL
Collana
Casa Editrice
GEDI (GRUPPO EDITORIALE)
Dettagli
429 pagine,
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata