copertina Nuvole fritte. Un viaggio attraverso il ducato della torta fritta, lungo le contrade del gnocco fritto, tra i confini del chissolino e della crescenta

Nuvole fritte. Un viaggio attraverso il ducato della torta fritta, lungo le contrade del gnocco fritto, tra i confini del chissolino e della crescenta

Acquistalo

Sinossi

Emilio Maestri, con l'aiuto della moglie, ha raccolto quasi 150 ricette e ne ha selezionate 40, le più significative. Scrive giusto: "Non sono semplici cibi o qualche cosa da mangiare. Sono il comune denominatore che coniuga ingredienti della tradizione popolare su scala domestica con elementi culturali e in più atmosfere di Festa, di gioiosità condivisa"Luigi Veronelli.Gnocco fritto (Chiôl). Torta fritta. Chissolino e Crescenta (Caréinta). Almeno tre denominazioni (reggiana, parmigiana e bolognese) per un cibo a prima vista povero e semplice: ma, per chi lo conosce, fra i più buoni al mondo. Impagabile, irrinunciabile.

  • ISBN: 8898689551
  • Casa Editrice: Wingsbert House
  • Pagine:
  • Data di uscita: 25-08-2014

Dove trovarlo

€20,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai