

Sinossi
Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
- ISBN: 8830901598
- Casa Editrice: Cairo
- Pagine: 224
- Data di uscita: 02-09-2021
Recensioni
Mi piace la cucina, mi diverte anche cucinare, la panificazione mi ha sempre affascinata, ma non ho materialmente il tempo di applicarmi in questo periodo. Ho preso questo libro più che altro per far contenta mia sorella, quella veramente brava in questo campo. Fulvio Marino lo conosciamo dalla TV e Leggi tutto
Spiegazioni interessanti e non sembrano troppo complicate, foto meravigliose. Mi resta solo da provare le ricette 🙃
Citazioni
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