

Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin
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Sinossi
Un viaggio tra strade, pentole e fornelli dal sud al nord della Palestina, partendo da Hebron e poi Betlemme, Ramallah, Gerusalemme, fino a Gerico, Nablus e Jenin. A ciascuna di queste città è dedicato un capitolo in cui sono riportate le ricette di cui è stata seguita la preparazione in case, ristoranti o dai venditori di strada. Il racconto di una Palestina diversa, popolare, vista dall'interno delle sue cucine. L'occasione per conoscere attraverso nuove e curiose ricette, direttamente da chi ne conserva la tradizione, la cultura e le aspirazioni del popolo palestinese.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 257
- Data di uscita: 18-02-2016
Recensioni
Un viaggio fuori dall'ordinario in una terra di cui non si parla abbastanza. Le ricette sono interessanti e ben spiegate, ma quello che rende speciale il libro è il contesto: non si limita a elencare ingredienti e procedimenti, ma porta il lettore dentro un mondo fatto di mercati affollati, caffè ch Leggi tutto
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