copertina Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...

Acquistalo

Sinossi

Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato. Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà un vostro alleato per capire a fondo la tecnica "spumeggiante". L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo.

  • ISBN:
  • Casa Editrice:
  • Pagine: 64
  • Data di uscita: 07-08-2014

Dove trovarlo

€11,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai