Da news

Jay Kristoff, "Nevernight" e il fantasy contemporaneo

Jay Kristoff, "Nevernight" e il fantasy contemporaneo

"Un uomo in fiamme": Marco Cubeddu racconta l'eroismo dei pompieri

"Un uomo in fiamme": Marco Cubeddu racconta…

Storie di sfigati che hanno spaccato il mondo

Storie di sfigati che hanno spaccato il…

Man Booker Prize 2019, due vincitrici:  Margaret Atwood e Bernardine Evaristo

Man Booker Prize 2019, due vincitrici: Margaret…

Letteratura, addio al critico letterario Harold Bloom

Letteratura, addio al critico letterario Harold Bloom

Al via la seconda edizione del Premio DeA Planeta

Al via la seconda edizione del Premio…

"L’uomo del labirinto", il nuovo film di Donato Carrisi tratto dall'omonimo libro

"L’uomo del labirinto", il nuovo film di…

Perché (ri)scoprire Margaret Storm Jameson e la sua storia femminista

Perché (ri)scoprire Margaret Storm Jameson e la…

"Consenso" di Saskia Vogel, romanzo bisbigliato su sesso, piacere, potere e dolore

"Consenso" di Saskia Vogel, romanzo bisbigliato su…

"E poi sono caduta, ma non sono morta": la rinascita di Fuani Marino

"E poi sono caduta, ma non sono…

"La lettura ad alta voce favorisce l'apprendimento dei bambini"

"La lettura ad alta voce favorisce l'apprendimento…

"Archivio dei bambini perduti" di Valeria Luiselli, una storia di limiti e confini

"Archivio dei bambini perduti" di Valeria Luiselli,…

L'autore

Carlo Cracco

Carlo Cracco

È uno degli chef più famosi d’Italia. Ha iniziato a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse. Nel 2001 ha aperto a Milano il suo ristorante: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant». Nel 2017 ha aperto un nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dal 2011 al 2016 è stato giudice di MasterChef e dal 2014 conduce Hell’s Kitchen. Tra i suoi numerosi libri di cucina: Se vuoi fare il figo usa lo scalogno, A qualcuno piace Cracco, Dire, fare, brasare, È nato prima l’uovo o la farina?

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.