Da news

Il fascino delle "Fiabe Norvegesi"

Il fascino delle "Fiabe Norvegesi"

Jennifer Nansubuga Makumbi racconta l'Uganda e le vicende di una stirpe maledetta

Jennifer Nansubuga Makumbi racconta l'Uganda e le…

"Il colibrì" di Sandro Veronesi è il miglior libro del 2019 per "la Lettura"

"Il colibrì" di Sandro Veronesi è il…

Da Giulia De Lellis ai Me contro Te, passando per Scurati e Auci: i libri più venduti su Amazon nel 2019

Da Giulia De Lellis ai Me contro…

"La sindrome di Asperger mi toglie le forze": Susanna Tamaro si ritira dalla vita pubblica

"La sindrome di Asperger mi toglie le…

Libri per chi ama il cibo e la cucina, tra ricettari, romanzi e saggi

Libri per chi ama il cibo e…

"Pinocchio", la fiaba eterna

"Pinocchio", la fiaba eterna

Narrativa, saggistica e poesia: ecco i libri in traduzione nel 2019 protagonisti delle "classifiche di qualità"

Narrativa, saggistica e poesia: ecco i libri…

 Premio Wondy alla terza edizione: i 6 libri finalisti

 Premio Wondy alla terza edizione: i 6…

Provare a reinventare la politica a Roma, partendo dalla cultura: un libro sul progetto "Grande come una città"

Provare a reinventare la politica a Roma,…

I consigli di Marie Kondo per fare ordine insieme ai bambini

I consigli di Marie Kondo per fare…

Jacques Testard racconta Fitzcarraldo e il rischio di "puntare su libri che altri non vogliono pubblicare"

Jacques Testard racconta Fitzcarraldo e il rischio…

L'autore

Carlo Cracco

Carlo Cracco

È uno degli chef più famosi d’Italia. Ha iniziato a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse. Nel 2001 ha aperto a Milano il suo ristorante: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant». Nel 2017 ha aperto un nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dal 2011 al 2016 è stato giudice di MasterChef e dal 2014 conduce Hell’s Kitchen. Tra i suoi numerosi libri di cucina: Se vuoi fare il figo usa lo scalogno, A qualcuno piace Cracco, Dire, fare, brasare, È nato prima l’uovo o la farina?

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.