Da news

"Il libro di Joan": Lidia Yuknavitch riscrive la storia di una Giovanna d'Arco "eco-terrorista"

"Il libro di Joan": Lidia Yuknavitch riscrive…

“Gente per bene”: il romanzo di Zoe Whittall racconta una storia di molestie

“Gente per bene”: il romanzo di Zoe…

Laila Al Habash e le nuove protagoniste della musica indie

Laila Al Habash e le nuove protagoniste…

Un racconto di Etgar Keret dal secondo numero della rivista letteraria "Freeman’s"

Un racconto di Etgar Keret dal secondo…

Il biblista Maggi racconta: "Quando dissi a mio padre che da grande avrei voluto fare il ballerino..."

Il biblista Maggi racconta: "Quando dissi a…

Merendine e bibite? No, a scuola i distributori automatici dispensano libri

Merendine e bibite? No, a scuola i…

“Nel giardino delle scrittrici nude”: il nuovo romanzo di Pallavicini racconta con ironia il mondo letterario

“Nel giardino delle scrittrici nude”: il nuovo…

"Happy Meal Readers": in Italia McDonald’s punta a regalare 3 milioni di libri ai bambini

"Happy Meal Readers": in Italia McDonald’s punta…

Alcuni tra i libri più venduti in giro per il mondo

Alcuni tra i libri più venduti in…

“Dov’è casa mia”: Davide Coltri racconta la speranza di chi ha vissuto guerre civili e terrorismo

“Dov’è casa mia”: Davide Coltri racconta la…

"Ricordi?": quello che resta di una storia d'amore

"Ricordi?": quello che resta di una storia…

"Fuoco al cielo": Viola di Grado racconta l'amore nel luogo più radioattivo del pianeta

"Fuoco al cielo": Viola di Grado racconta…

L'autore

Carlo Cracco

Carlo Cracco

È uno degli chef più famosi d’Italia. Ha iniziato a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse. Nel 2001 ha aperto a Milano il suo ristorante: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant». Nel 2017 ha aperto un nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dal 2011 al 2016 è stato giudice di MasterChef e dal 2014 conduce Hell’s Kitchen. Tra i suoi numerosi libri di cucina: Se vuoi fare il figo usa lo scalogno, A qualcuno piace Cracco, Dire, fare, brasare, È nato prima l’uovo o la farina?

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.