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La nuova cultura orizzontale potrà rinunciare al sapere tradizionale? Il saggio di Solimine e Zanchini

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"Bene la conferma dei 500 euro per la 18App da spendere nel 2020"

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Festa a Cagliari per la riapertura della storica libreria Il Bastione: "Abbiamo realizzato un sogno"

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Gesù protagonista e voce narrante: un estratto da "Sete", il nuovo romanzo di Amélie Nothomb

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La vera storia della ribelle Bernadette: il biblista Alberto Maggi e quello che non si racconta su Lourdes

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Scrittori e macchine per scrivere: una storia d’amore lunga un secolo

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Libri: le nuove classifiche internazionali

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L'autore

Davide Paolini

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Davide Paolini, romagnolo nel carattere e globetrotter per scelta, è nato nel 1948 a Galeata in provincia di Forlì. Si definisce «gastronauta», ovvero colui che viaggia per scoprire (e non per trovare) con il motto: «si mangia con la testa e non con la pancia». In precedenza direttore marketing communication in Benetton, è stato l’ideatore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto, Milano golosa a Milano e Gourmandia a Santa Maria del Piave (Treviso). Ha una rubrica domenicale dedicata al cibo e al vino sul Sole 24 Ore dal 1983 e ha collaborato con numerose testate tra cui Panorama, Europeo, Gente Viaggi, Dove, Il Resto del Carlino, Il Giorno, Vanity Fair, La Nazione e Style Magazine. Dal 1999 conduce su Radio24 la trasmissione Il Gastronauta, entrando nelle case degli italiani per parlare di tutto ciò che ha attinenza con il cibo considerato come fatto culturale e per far conoscere gli artigiani che producono le meraviglie gastronomiche del nostro Paese. Ha condotto I viaggi del Gastronauta su La7 e Squisito su Rai International.
Il suo sito è: http://www.gastronauta.it/blog/pagina/9-chisono.html

Citazioni libri autore

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Il crepuscolo degli chef

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D. Paolini

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