copertina LA CUCINA NAZIONALE ITALIANA

LA CUCINA NAZIONALE ITALIANA

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

Fatta l’Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima.

Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.

  • ISBN: 8868334577
  • Casa Editrice: Ponte alle Grazie
  • Pagine: 788
  • Data di uscita: 12-11-2015

Dove trovarlo

€18,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai