Biografia
Roberta Schira
Nata a Crema, è scrittrice, giornalista e critica gastronomica. Scrive recensioni di ristoranti e articoli di cultura del cibo sul Corriere della Sera e altre testate e tiene un master in diversi istituti nazionali. Ha pubblicato numerosi libri, tra cui Il nuovo bon ton a tavola e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina (Salani), teoria della critica gastronomica, nota come «canone Schira». Del 2023 è il suo romanzo I fiori hanno sempre ragione (Garzanti). È tradotta in tedesco, spagnolo, francese, olandese, portoghese e ungherese.
Libri di Roberta Schira
Eventi
Citazioni
Aggiungi citazioneNews
La ricetta perfetta per il rientro dalle vacanze
"Questa ricetta è perfetta per quando si torna da qualsiasi tipo di vacanza e si deve ricominciare.…
D'autore"I fiori hanno sempre ragione" è un libro che fa stare bene
"I fiori hanno sempre ragione" di Roberta Schira vede protagonista una chef, e racconta una storia d…
D'autore