Da news

Una Feltrinelli a quota 3466: apre sul Monte Bianco la libreria più alta d'Europa

Una Feltrinelli a quota 3466: apre sul…

Evangelion: un cult psicologico che non invecchia mai

Evangelion: un cult psicologico che non invecchia…

Cibolatria

Cibolatria

L'ipnotica nostalgia dei Cigarettes After Sex sta per tornare

L'ipnotica nostalgia dei Cigarettes After Sex sta…

Premio Strega, dubbi e voci in vista della finale (e un primo nome per il 2020)

Premio Strega, dubbi e voci in vista…

Su Nettuno piovono diamanti: Adrian Fartade (Link4Universe) si racconta

Su Nettuno piovono diamanti: Adrian Fartade (Link4Universe)…

Una guida (illustrata) per aspiranti illustratori

Una guida (illustrata) per aspiranti illustratori

Nel "Labirinto" di Istanbul con Burhan Sönmez

Nel "Labirinto" di Istanbul con Burhan Sönmez

Perché non perdere "Good Omens", serie irriverente che ride della fine del mondo

Perché non perdere "Good Omens", serie irriverente…

"Un anno felice": nel nuovo libro Chiara Francini racconta il volto oscuro dell'amore

"Un anno felice": nel nuovo libro Chiara…

L'ironia di Giada Sundas racconta il videogioco che fa "vivere le gioie della maternità"...

L'ironia di Giada Sundas racconta il videogioco…

ASMR: cos'è, come funziona, perché non potrai più farne a meno

ASMR: cos'è, come funziona, perché non potrai…

L'autore

Roberta Schira

Roberta Schira

Dopo aver scoperto di non voler fare la professoressa di italiano, Roberta Schira ha recuperato e sviluppato le sue grandi passioni: i libri, la cucina e la psicologia. Sapientemente miscelate, sono diventate un lavoro: l’autrice è infatti critica gastronomica, pubblicista, psicologa del gusto, scrittrice e cuoca discreta. Già autrice di svariati ricettari, con Ponte alle Grazie ha pubblicato Amore goloso, il romanzo culinario Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie e La pasta fresca e ripiena.

Citazioni libri autore

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
I Nuovi Onnivori

I Nuovi Onnivori

R. Schira

BASTA CON IL TERRORISMO ALIMENTARE!COME METTERE D’ACCORDO ONNIVORI E VEGANI Un mondo diviso tra un’umanità…

La gioia del riordino in cucina

La gioia del riordino in c…

R. Schira

LA CUCINA È IL LUOGO DELL’ANIMA LA SOLUZIONE MEDITERRANEA PER RITROVARE L’ESSENZIALE Poiché la cucina è il cuore…

CUCINOTERAPIA

CUCINOTERAPIA

R. Schira

Odiato o amato, preparato con cura o consumato al volo, il cibo è sempre in cima ai nostri pensieri, anche quando non vogliamo.…

Il nuovo bon ton a tavola e l’arte di conoscere gli altri

Il nuovo bon ton a tavola …

R. Schira

Qual è il numero ideale di ospiti per la buona riuscita di una cena? Si portano i fiori alla padrona di casa? Dove si fa sedere…

Le voci di Petronilla

Le voci di Petronilla

R. Schira

Ci sono intere generazioni di donne, le nostri madri, le nostre nonne, che sono cresciute leggendo sulle pagine della Domenica…

La pasta fresca e ripiena

La pasta fresca e ripiena

R. Schira

Fra tutti i territori della gastronomia italiana, quello della pasta fresca e ripiena è probabilmente il più vasto, composito,…

Cucinoterapia

Cucinoterapia

R. Schira

Odiato o amato, preparato con cura o consumato al volo, il cibo è sempre in cima ai nostri pensieri, anche quando non vogliamo.…

Il libro delle frattaglie

Il libro delle frattaglie

R. Schira

Fra tutti i cibi, le frattaglie godono probabilmente della reputazione peggiore: si dice che siano poco sane, poco nutrienti,…

L’amore goloso

L’amore goloso

R. Schira

Due manuali di cucina e di passione amorosa, che mescolano in modo prelibato i due più grandi bisogni primari: cibo ed eros.…

L’amore goloso

L’amore goloso

R. Schira

Un volume, due facce, due strategie, due obiettivi: cucinare per sedurre lui, o per sedurre lei. Donne diverse (l'etnica, la sportiva,…

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.