il libro

Il buono che fa bene

Acquista
 «La buona cucina fa sempre bene»
Carlo Cracco

Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all’Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Tra le materie prime ci sono vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti più insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Un’occasione per riscoprire i cereali e il melograno e per rileggere in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Il Buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.
Titolo
Il buono che fa bene
ISBN
9788869877797
Autore
Collana
Casa Editrice
VALLARDI
Dettagli
272 pagine, Cartonato
Prezzo di questa edizione cartacea

Citazioni più amate

Non è stata inserita nessuna citazione tratta da questo libro.
Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

C. Cracco

 «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è…

DISPONIBILE A MILANO
IN LIBRERIE ADERENTI AL SERVIZIO LIBRICITY

Il libraio per te I libri scelti in base ai tuoi interessi

Grazie alle azioni che compi sul sito saremo in grado di fornirti consigli per le tue prossime letture.

Quali sono i libri che ti emozionano?

Rimani sempre aggiornato
sulle ultime uscite dei tuoi generi preferiti.

Iscriviti alla newsletter personalizzata