Il cervello in cucina
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
Sinossi
Ogni giorno siamo posti di fronte a delle scelte: cosa mangiare, comprare, indossare e molte altre ancora. E spesso il cervello si trova a «saltare» da una decisione all’altra senza che noi comprendiamo tutte le sfaccettature delle nostre reazioni. David DiSalvo e il suo science help ci vengono ora in soccorso: affidandoci alle ricerche più avanzate nei campi della psicologia e delle neuroscienze possiamo imparare tutto ciò che serve sul bizzarro comportamento del cervello. Con queste semplici «ricette» impareremo finalmente a conoscerne il comportamento, le debolezze e i punti di forza e a districarci con facilità tra gli ingredienti dei cibi, in farmacia o tra gli scaffali di un supermercato.
- ISBN: 8833972992
- Casa Editrice: Bollati Boringhieri
- Pagine: 124
- Data di uscita: 06-03-2014
Recensioni
Meh. eARC would have originally been from NetGalley but I didn't get to it in time. I've tried a few times to get this through ILL, but it's not owned by many libraries (which should have told me something)-- I ended up having to buy it (the very low price for the eBook maybe also should have told m Leggi tutto
Unico pregio l'essere molto, ma molto divulgativo. Linguaggio semplice ma efficace.
Wow! This book blew my mind! I'm so glad I have it on my Kindle and can open it up at any time because there is quite literally a wealth of information in here! The couple of things that really jumped out at me were the chapters about sugars, processed foods, and memory. I mean, I already knew that f Leggi tutto
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!