Sinossi

IL PIACERE DELLA FRUGALITA'L'arte del cibo che rende felici corpo e animaNell’ultimo mezzo secolo siamo diventati autentiche macchine per consumare e ciò è all'origine dei nostri peggiori mali. Applicando gli insegnamenti della filosofia orientale nell’ambito dell’alimentazione, Dominique Loreau ci invita a scoprire un nuovo rapporto con il cibo, che sia più sano e ricco di soddisfazioni. Riprende qui infatti il suo motto zen preferito, «il meno è più»: questo meno è però selezionato, raffinato e di qualità, capace di procurarci i grandi piaceri sensuali e spirituali che, soli, possono veramente condurre al benessere di corpo e anima. In questo testo, che va controcorrente in un mondo sempre più dominato da un interesse quasi ossessivo verso il cibo, l’autrice ci insegna ad applicare la filosofia zen alla nostra cucina e ci suggerisce semplici ricette, capaci di riconciliare le esigenze del corpo con quelle dello spirito, e nel contempo di salvaguardare l’ambiente.

  • ISBN: 8867314572
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 240
  • Data di uscita: 13-02-2014

Dove trovarlo

€6,99

Recensioni

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Eventi

Nessun evento disponibile al momento

Tutti gli eventi

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai