

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Acquistalo
Sinossi
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
- ISBN: 8867224913
- Casa Editrice: L'Ippocampo
- Pagine: 144
- Data di uscita: 07-05-2020
Recensioni
Als Anhaltspunkt ist das Buch super. Jedoch hat es auch ein paar Schwächen in den Rezepten.
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!