

Sinossi
Con "Opéra", Cédric Grolet volta pagina per esplorare un nuovo mondo, quello della panetteria-pasticceria. Adottando un approccio più radicale, si allontana dalla tecnica di "Frutti", il suo primo volume, per orientarsi verso prodotti ancora più freschi, immediati, dal sapore perfetto. Dalla baguette tradizionale alla saint-honoré, passando per il pain au chocolat e la crostata di mele, un repertorio di 100 ricette semplici e adatte a ogni momento del giorno, al ritmo del suo nuovo negozio. La giornata inizia alle 7 con le viennoiserie del mattino. Alle 11, dolci di ogni genere. Alle 15, le preparazioni composte al momento e la frutta brinata per la merenda. Alle 17, infine, l'ultima infornata di pane del giorno. Forte della sua esperienza e del suo talento, Cédric Grolet infrange i codici e rimette tutto in discussione per proporre una pasticceria inedita, ispirata e sorprendente.
- ISBN: 8867226312
- Casa Editrice: L'Ippocampo
- Pagine: 284
- Data di uscita: 23-09-2021
Recensioni
Superb book with great recipes but chock-full of mistakes, omissions and missing info. An experienced chef can read between the lines but this book was written in haste and barely proof-read. Numerous missing ingredients, missing steps and particularly irritatingly, omitted creams (see Brioche flan
It's sad.... The book could have been so amazing but as mentioned by other reviewers: it is full of mistakes. And I do not only mean the instructions but also the recipes. I am a confectioner living in Vienna and was very disappointed, after trying out some of the recipes, nothing was really good. No Leggi tutto
un poco confuso Lo compré porque soy fan de Cedric Grolet, pero la preparación de las recetas básicas como el croissant están confusas, pone los ingredientes de 3 recetas juntas y resalta un enlace para ir a leer su preparación, en la preparación no está marcada a qué receta pertenece cada una de las Leggi tutto
Bought three of Cedric's books in a bundle and ALL of them contain a ton of mistakes not only the grammar ones but also mistakes in measurements, which makes a pastry book quite useless. As if the guy wants you the buy the quite exspensive book but doesen't want you to know the recepies....confusing Leggi tutto
A pastry book with loose deficient recipies and poor editing. If you want to buy an exspensive, usless book with pretty pictures this is It.
Citazioni
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