

Sinossi
Maggie è appena arrivata a Pechino, davanti alla casa del giovane chef che ha deciso di intervistare per la rivista di gastronomia con la quale collabora. La casa ha il tipico aspetto degli edifici cinesi in stile antico: una costruzione bassa, con un portone rosso di legno massiccio, che dà su un lago lungo e stretto. Un paesaggio completamente diverso dal porto di Marina, in California, dove Maggie è andata a vivere su una barca, e dove è riuscita a ritrovare un suo equilibrio, dopo il tragico incidente che è costato la vita a Matt, suo marito. Un equilibrio, tuttavia, decisamente turbato dalla telefonata di qualche giorno fa di Carey, ex collaboratore di Matt nel suo studio legale a Pechino, che le comunica che nelle aule del tribunale della capitale cinese giace un'istanza legale in cui una donna sostiene che Matt è il padre della sua bambina. Maggie ha impiegato del tempo per riaversi dalla sorpresa, poi ha deciso di prendere il primo volo per Pechino per appurare la verità. Una volta in terra cinese, per non macerarsi nell'attesa del test di paternità, ha pensato che non c'era niente di meglio che offrire ai lettori un servizio su Sam Liang, giovane chef emergente, per metà americano e per l'altra metà cinese. Quando Maggie bussa al portone di casa Liang, si trova al cospetto di un giovane uomo affascinante, dagli zigomi pronunciati e dai capelli neri e lisci. Ma quello che le toglie il fiato è il regno di quell'antica casa: una cucina organizzata in modo stupefacente.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 334
- Data di uscita: 30-11-2017
Recensioni
The story goes down like steamed chow mein: Soft and amiable, with nothing too heavy to chew on. Before I realized it, I had finished over half the book. I just kept shoving the words in my brain without stopping to ponder them. The Last Chinese Chef satisfies the Recommended Daily Allowance of insi Leggi tutto
This is an amazing book and one of the best books I've read all year. As someone who has limited cooking skills and who is even less adventurous with new food than your average five year old - trust me when I say that this book has made me want to try a world of new things. Maggie is a widow who writ Leggi tutto
Catching Up... This book, The Last Chinese Chef by Nicole Mones was recommended to me by the staff at Lucy’s Books in Oregon. I have always trusted their recommendations, and this one did not disappoint! As the teaser description for the book shares: “This is a novel of food, friendship, and falling Leggi tutto
I've never been a great fan of Chinese food. Now I understand why: I've never eaten Chinese food, only some poor hybrid cousin that is is ubiquitous at strip malls and shopping center food courts from Paris, Texas to Paris, France. I might have come close to the real thing a few years ago in Chinato Leggi tutto
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