copertina Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata

Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata

Acquistalo

Sinossi

Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza...

  • ISBN: 886722543X
  • Casa Editrice: L'Ippocampo
  • Pagine: 144
  • Data di uscita: 01-10-2020

Dove trovarlo

€15,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai