

Sinossi
La cucina cinese vegana ha centinaia, se non migliaia, di anni: incredibile, ma vero. Yang Liu, co-fondatrice dell'acclamato blog culinario Littlericenoodle, dopo un'introduzione alla storia del veganesimo in Cina, ai tipi di cottura e al re incontrastato degli utensili, il wok, seleziona circa 90 tra le più deliziose ricette a base vegetale. Katharina Pinczolits, dal canto suo, le immortala con la macchina fotografica, riuscendo a far assaporare i piatti prima ancora che raggiungano il palato. Non resta che scegliere da quale leccornia iniziare: il tofu fritto o quello in agrodolce; il coloratissimo Di San Xian o le patate al cumino; i dumplings alla pasta di sesamo o il Chow Fun di funghi. Da qualunque ricetta si decida di partire, sarà un viaggio sorprendente attraverso cibo, memoria, radici e cultura.
- ISBN: 8885546625
- Casa Editrice: Quinto Quarto
- Pagine: 224
- Data di uscita: 06-11-2024
Recensioni
"Vegan Chinese Food" by Yang Liu and Katharina Pinczolits is a captivating and beautifully designed cookbook that offers 60 plant-based Chinese recipes. Even without having cooked any of the recipes yet, the book itself is a pleasure to read. The descriptions, storytelling, and amazing pictures make Leggi tutto
quick and easy These recipes include how to make the more difficult to find condiments as well as the main dishes. A very good read.
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