I magnifici 20
Tutti i formati dell'opera
Acquistalo
Sinossi
Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone. Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del "prendersi cura"; è questo il campo di una nuova disciplina, la "nutraceutica", in cui s'incontrano "nutrizione" e "farmaceutica". Scritto da un ricercatore che da anni studia l'impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, questo libro risponde alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema "alimentazione e salute": quali sono gli alimenti che "curano" di più e meglio? Ecco allora i Magnifici 20, famiglie tanto assortite quanto ricche di virtù, che si tratti di vitamine, minerali, acidi grassi.. ma generose anche di colori, sapori, profumi e consistenze. E siccome, oltre a essere uno scienziato, il nostro autore è appassionato di cucina e instancabile sperimentatore tra i fornelli, scopriremo che i Magnifici 20 non sono "buoni" solo perché fanno bene: diventano cibi, e si trasformano in bontà.
- ISBN: 886220115X
- Casa Editrice: Ponte alle Grazie
- Pagine: 179
- Data di uscita: 08-04-2010
Recensioni
alimenti e ricette anticancro che non sapevo di mangiare già!
Un bel libro per chi vuole avvicinarsi ad una alimentazione più salutare.
Lo consiglio a tutti per apprendere delle buone abitudini alimentari da mantenere per tutta la vita.
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!