

Sinossi
Quarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Massari, che delineano un vero e proprio itinerario alla scoperta dei capolavori della pasticceria nostrana. Ogni ricetta è introdotta da un ampio testo che ripercorre la storia e narra leggende e curiosità sulla cultura gastronomica delle singole città presentate nel volume. Un viaggio alla scoperta di profumi, sapori e tradizioni, tra borghi, città d'arte e tutto il fascino del belpaese, in compagnia di un maestro del gusto.
- ISBN: 8891821349
- Casa Editrice: Mondadori Electa
- Pagine: 304
- Data di uscita: 09-06-2020
Recensioni
Sono rimasta molto delusa. Probabilmente mi aspettavo qualcosa di meglio del castagnaccio con il lievito (???) o di una ricetta dello zuccotto fiorentino che non ha assolutamente niente a che vedere con l'originale. Delusa anche dalle descrizioni, sono molte le imprecisioni, ad esempio viene erronea Leggi tutto
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!