copertina Relae. Un libro di idee

Relae. Un libro di idee

Acquistalo

Sinossi

Questo libro è il debutto editoriale di Christian Puglisi, chef di Relae. Origini italiane, enfant prodige dell'alta cucina contemporanea, Puglisi ha creato una serie di locali tra cui Relae (nella classifica dei World's 50 Best Restaurants) giovani, dinamici, alternativi, sulla base di una filosofia forte e ben precisa che ormai fa scuola non solo tra i Paesi nordici. Il libro, molto vario e curato personalmente in ogni dettaglio da Puglisi, è un'occasione per entrare nella mente dello chef, oltre che nelle cucine di uno dei migliori ristoranti del mondo. Inizia con una lunga introduzione sui principi-guida e le basi della visione di Puglisi, inframmezzate dalla sua storia personale e dalle vicende, anche rocambolesche, che hanno portato alla nascita di Relae. "Idee nel piatto" sono capitoli dedicati a tematiche (Consistenze, Lavorazioni, Fonti di ispirazione...) o categorie alimentari (Liquidi, Terra, Mare...). A queste segue la realizzazione dei piatti: piatti originali, con ingredienti particolari, piatti che incuriosiscono e giocano con le materie prime e con un impiattamento sorprendente, per un'esperienza da veri gourmet. Le sezioni sono ricche di rimandi, perché - come vuole Puglisi questo libro deve essere un catalizzatore di idee gastronomiche e non un manuale.

  • ISBN:
  • Casa Editrice:
  • Pagine: 448
  • Data di uscita: 23-03-2016

Dove trovarlo

€65,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai